歡迎參加中華民國建國百年元旦升旗典禮

 

         時間               時程                 活動名稱

1       04:30~05:30    1hr       新人報到

2   05:45~06:00    15min     新人由休息區步行至等待區準備上台

3   05:00~05:15    15min     開放入場(發送手搖旗)、工商影片播放

4   05:15~05:17     2min     主持人暖場

5   05:17~05:27    10min     健康操帶動表演

6   05:27~05:29     2min     主持人串場

7   05:29~06:00    31min     回顧影片播放、八大交響樂團聯合演奏

8       06:00~06:05     5min     主持人正式開場

9   06:05~06:25    20min     國防部三軍儀隊暨示範樂隊演奏進場

                          新人至舞臺定位

10  06:25~06:30     5min     介紹貴賓、團體;恭迎總統、副總統

11  06:30~06:35     5min     升旗典禮

12  06:35~06:42     7min     三軍儀隊暨國防部示範樂隊退場

13  06:42~06:51     9min     總統致詞;宣讀結婚證書

14  06:51~06:54     3min     新人用印、介紹人用印、證婚人用印

                          頒發結婚證書

15  06:54~06:57     3min     愛的親吻100

16  06:57~06:59     2min     恭送總統、副總統離場、引導貴賓離場

17  06:59~07:01     2min     主持人轉場

18  07:01~07:11    10min     劍門持手將劍舉起、歡送新人退場

                        「精彩一百」大球滾入人群、滾動希望與熱情

19  07:13~07:30    17min    八大交響樂團演奏會、微笑影片播放

20    07:30                 散場

創作者介紹

社團法人泰緬地區華裔服務協會

泰緬權促會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()